桐桐7月

添加益生元的奶粉多吗?最近宝宝吐奶严重,想换个含有益生元奶粉品牌试试,听说美赞臣荷兰版不错,真的?

最佳回答
吃货四月
添加益生元的奶粉不多,尤其是美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链接益生元组合,促进宝宝肠胃吸收,缓解吐奶,除此它还含欧盟推荐DHA水平,补充大脑营养素DHA,助宝宝大脑发育。效果杠杠的。
其他回答
树友u67109270
作为妈妈.关注点总是在孩子身上.想孩子身体健康.又聪明活泼宝宝吐奶.几乎每个妈妈都遇到过吧.老人说这是胃浅!宝宝偶尔呕一点奶出来.精神好没啥事的.只要注意不要一次喂太多.不要喂完就躺着.等宝宝长大一点.慢慢就好了。如果宝宝吐奶瓣的话.就是吃进去的奶不消化.要给宝宝换好消化易吸收的奶粉.比如含益生元的美赞臣荷兰版.帮助宝宝消化吸收。因为宝宝肠胃娇嫩