宝宝最近喝完奶粉就会吐奶瓣,这到底怎么回事啊?我该怎么办,含有益生菌的美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u67109270
宝宝多大才能不吐奶呢?不会一直吐亲.宝宝吐奶很常见.宝宝的贲门还不能像成人的贲门会自主锁死防止食物倒流.宝宝溢奶可以让宝宝少量多次吃奶.吃完后轻拍宝宝后背帮助宝宝打嗝.如果吐奶十分严重就要去医院检查宝宝胃部发育了。 趴在肩膀上轻拍孩子后背.这种是传统姿势.很多时候不太容易拍出来嗝。 让孩子侧坐在腿上.左手托着孩子的脖子.撑起下巴.右手拍后背.这样效率极高.通常十几下就拍出嗝了。美赞臣荷兰版奶粉 含有独特的益生元组