宝宝出生15天左右开始吐奶越来越吐奶严重,而且是喷出来,应该怎么办呢,还是应给给他喂美赞臣荷兰版奶粉

推荐回答
树友u67109270
宝宝睡着后.往小床上放的时候动作要缓慢一点.最好是采用侧睡的方法.这样可以减少吐奶的机会。一般来说.宝宝可以保持这样的侧睡姿势2~3个小时。如果家长担心宝宝的头型和压迫内脏的问题.可以在1小时后.给宝宝换个睡姿。美赞臣荷兰版让宝宝不上火不便秘的秘诀是拥有经临床验证的独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX)让宝宝肠胃吸收好