怎样喂奶宝宝不爱吐奶呢,还是因为没给他喝美赞臣荷兰版奶粉

推荐回答
树友u67109270
每一餐可分2~3次来拍打嗝。不要等宝宝全部喝完才拍。遇到容易胀气、溢奶、吐奶或宝宝很饿的时候。在开始喂食之后不久就要先帮他拍打嗝。这样可有效避免胀气或吐奶。含有丰富的益生元组合。宝宝吃了不便秘。有利促进宝宝大脑发育美赞臣荷兰铂金版版含有优量水平DHA。能很好促进小宝宝大脑发育喝美赞臣荷兰版的宝不容易吐奶
其他回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版奶粉在缓解宝宝吐奶方面效果明显,口碑一直很棒,进口奶源,提供安全的品质和科学的营养。奶粉口味清淡天然,其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,DHA有益于宝宝聪明成长,绝对值得推荐!