我家宝宝吐奶厉害,体重也不增长,怎么办,还是因为没给他喝美赞臣荷兰版奶粉

推荐回答
树友u67109270
给宝宝换过奶粉后经常吐奶厉害。是奶粉不消化吃完奶不要马上动宝宝。保持吃奶的姿势轻轻拍一会;吃完后要及时拿下奶瓶。不要吃空瓶子;奶瓶在奶少时要竖高一点。免得吃奶时把空气也吃进去;吃母乳到后面奶少时也会吃进一些空气;两边奶换着吃要搬动宝宝。也容易引起吐奶......等等。这些是我感觉跟我的情况对照比较有关系的。各个宝宝不一样。楼主自己多注意观察美赞臣荷兰铂金版奶粉还有独特的益生元。让宝宝拉肚子好吸收。减少吐奶的次数。