喂养姿势不正确很容易引起宝宝吐奶吗,给宝宝换美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u67109270
宝宝吐奶总是有异味有两种情况。1是喂完奶要竖的抱。拍出奶嗝。别喂的太多。2是宝宝胃肠消化不太好。这个就要去医院看看了我家宝宝换了美赞臣荷兰铂金版奶粉以后肠胃好了很多。吐奶的次数也减少了。我觉得。这款奶粉还是比较适合会吐奶的宝以后容易吐奶不是因为上火3个月以前的宝宝好像都有吐奶的情况。我家也是一样。有时候喝的都吐出来了。喂完奶后妈妈轻拍宝宝背部。最好是宝宝能够打嗝。这样好像就不会怎么吐奶。朋友都给我推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉。没想到宝宝换了以后确实是。出来的次数少了。小肚肚也舒服很多。便秘的情况也改善了。