宝宝吐奶跟乳糖不耐受有关系吗,给宝宝换美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u36151089
个人觉得宝宝吐奶主要还是跟消化吸收不好有关,给他喝助消化易吸收的奶粉很关键,美赞臣荷兰版含有益生元组合长链和短链结合,模仿母乳中的低聚糖来呵护宝宝娇嫩肠胃,让宝宝减少哭闹,帮助宝宝肚肚舒服,消化吸收好,喝了不上火不便秘。 有个好身体,再加上聪明大脑,所以美赞臣荷兰版奶粉是宝宝的贴心陪伴!
其他回答
树友u67109270
避免轩宝吐奶的问题宝宝現在小。吐奶是很正常的。媽媽不要擔心。但要注意給BB吃完奶之后。要注意堅著抱半個小時。或者拍拍寶寶的背。讓其打隔。再堅著抱一會。這樣會好一些。也可以給BB小吃多餐我妈妈说奶粉要就给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉附近邻居都给宝宝喝。这个说好吸收都没有听见出吐奶这种情况。