妈妈都是如何应对宝宝吐奶瓣现象呢,给宝宝换美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u36151089
宝宝吐奶厉害,还伴有奶瓣,很可能是消化不良引起的,可以试试给他喝美赞臣荷兰版奶粉,含有专利益生元PDX+GOS长短链益生元组合,可以帮助宝宝肠胃更好消化,有效缓解宝宝吐奶症状。
其他回答
树友u67109270
宝宝最近刚吃完就吐奶因为新生儿的肠胃还没有完全发育好。很多时候吐奶都是因为消化不了的原因。建议宝妈选择好消化易吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉。它里面含有益生元组合。可以促进肠道消化吸收。减少肠道不适引起的吐奶。同时里面含有DHA。可以促进脑部发育。是一款值得推荐的奶粉。