-千泽花

有没有见过奇葩家婆说刚出生的宝宝不用戴帽子穿袜子的。二月份那么冷!想给宝宝买个电热扇放旁边洗澡她也说。什么观念啊

最佳回答
郭小小亚
其他回答
树友u69152484
在室内不用戴帽子的,外出再戴,袜子的话要看情况咯,最好的话买油汀取暖
树友u74348536
尽量还是带宝宝去专门的地方洗澡,如果出去帽子是要戴的,至于袜子,要看情况
伟妈的二宝
老人的 观念和我们不同。孩子现在抵抗力还小。大人应该要有保暖意识。太热宝宝会上火。电热扇的话。那个光对宝宝的眼睛不太好。温度低点。希望可以帮助到你哦