为了缓解宝宝吐奶的毛病,可以选择含有益生元的奶粉吗,还是给他喝美赞臣荷兰版奶粉缓解?

推荐回答
树友u47544324
可以的,我家宝宝小时候有一直吐奶,后来朋友推荐美赞臣荷兰版奶粉,宝宝喝了就有所缓解了,因为它里面含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,缓解宝宝吐奶情况,这款奶粉很多宝宝都在喝,口碑非常好的。
其他回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版奶粉适合很多的宝宝,接近母乳,可以有效增强抵抗力!其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,缓解宝宝吐奶现象,DHA有益于宝宝聪明成长,口味清淡天然,绝对值得推荐!