怀孕最后一个月婆婆来照顾我,看不惯老公帮我洗内裤,帮我洗头发,怂恿老公跟我吵架,破水当天晚上婆婆骂街一样骂我还给我爸妈打电话骂我,当天晚上老公让我签离婚协议

最佳回答
其他回答
树友gg4qshjo
这样的老公不要也罢,一个男人孝顺是应该的,但是不能没有主见,像你老公这样的就太没有主见了,你婆婆说什么都听,以后的日子肯定不好过。至于你家里人,你可以跟他们说说其中的原由,我相信他们会理解你支持你的。
愿宝贝安好健康
你老公就是个没担当的人,软弱,这样还让你离婚
树友a10gk4s2
其实跟婆婆住都会观点不一样,或者看不惯,我是做完月子才跟婆婆一起,刚开始也是各种嫌弃,跟我老公说,我老公还跟我吵架,因为婆婆的事跟老公吵了好几回,后来我发现了跟老公说没用,他不会去责备,我什么都不说,偶尔我老公就发现老人家看孩子的细节,比如宝宝两个月左右婆婆就给宝宝头颈肩膀这一块垫沙发的靠枕很高的,垫完背部悬空的,宝宝脊柱还软的,老公就会指出来这样不行,相处久一点互相知道什么脾气,不会很坏的婆婆都过得去,记得在老人家面前给老公多一些威风,在老人家眼里她儿子就是她的心肝,她自己也没舍得使换