六个月得了糖尿病要怎么控制啊

推荐回答
树友u60576547
饮食控制加合理运动,比如说主食吃粗粮为主的,多吃蔬菜,膳食纤维的像芹菜,不要吃猪肉,多吃白肉类的像鱼肉,虾,鸡肉,少盐,清淡为主,水果每天只吃250g左右的,含糖高的不吃,可以吃低糖的如柚子,猕猴桃,如果血糖还是高就只能吃西红柿黄瓜了,每天少食多餐,每餐不要过饱,饭后半小时开始运动,以自己能接受的速度快步散步半小时,最好买个血糖仪,时时检测血糖
树友u42733975: 苹果橙子可以吃么
树友u60576547: 如果你当天的血糖控制的可以,那就可以吃,最好是在下午三点当做加餐的吃,而且水果总量不能超过250g,如果血糖控制不好,选择柚子猕猴桃
其他回答
黄糖黄糖
调理脾胃
树友u72058393
少吃甜的,含糖量大的东西