念你待我如初

宝宝一喝完奶就会吐奶,换了奶粉也不见好,是不是奶粉没选对啊?

推荐回答
树友u37022967
宝宝一喝完奶就会吐奶,首先在喝奶后需要及时给宝宝拍拍嗝哦,少吃多餐,注意每次量不要太多了,如果是配方奶粉消化不好也会导致吐奶,我家宝宝一直喝的是美赞臣荷兰版奶粉,它含有专利长短链益生元组合,肠胃吸收消化比较好的。
其他回答
树友u36151089
不妨给宝宝时时美赞臣荷兰版,其专利亲舒配方专注有益于宝宝的肠胃健康,使宝宝肠胃得到了有效呵护,有效减少宝宝吐奶。还含有优量水平DHA,容易消化吸收,可以帮助宝宝大脑发育与视力全面的发展。美赞臣荷兰版真的很适合我家宝贝,吃了不见上火和便秘,肠胃功能好,身体棒棒的,很少生病。
会不会是宝宝肠胃问题
糖糖lt65
可能是奶粉没有选对,我推荐美赞臣荷兰版奶粉,我家宝宝喝了能缓解吐奶,宝妈可以试试的,含有专利长短链益生元组合。呵护宝宝健康