我家宝宝肠胃消化不好,稍不注意饮食就会引起吐奶,有没有针对消化不良引起严重吐奶的配方奶?听说美赞臣荷兰版奶粉不错,有喝过的说说?

推荐回答
树友u36151089
我们家宝宝喝过,预防宝宝吐奶效果不错。美赞臣荷兰版奶粉,国际大牌子,口碑特别好,优量水平DHA是宝宝脑部发育的重要营养素,促进大脑发育,让宝宝更聪明,助力宝宝多元化发展,激发宝宝更多的潜能,是一款不可多得好口粮。
其他回答
树友u47544324
美赞臣荷兰版奶粉,含有独特的益生元组合,有助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,带上宝宝吐奶情况,这款奶粉是非常好的,我家宝宝一直在喝.