美赞臣荷兰版奶粉含有的益生元组合能缓解宝宝吐奶的症状吗?

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u36151089
你可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉啊,这是一款宝宝不可多得的口粮,这款奶粉是适合很多中国宝宝呢,里面含有达到国际权威推荐的优量水平DHA,可以让大脑也很聪明,思维敏捷,说话沟通能力也越来越出色。
荼蘼薰莜
宝宝送我的话你要找个原因啊或者是你的姿势不对,要么是宝宝肠胃吸收不太好你可以换成美赞臣荷兰版奶粉试试看看里面的专利长短链益生元组合帮助宝宝调理肠胃改善吐奶现象
树友u67109270
宝宝吐奶很常见。但是你必须找准宝宝吐奶的原因。看看是不是哪里做的不准确。比如喂奶姿势。喂得过饱或者宝宝吸入了大量的空气。也可能是你家的奶粉不适合宝宝。我家宝宝以前也爱吐奶。后来我给她换了美赞臣荷兰铂金版奶粉。感觉好多了。