甜蜜818

我家宝宝还在奶粉喂养期,有没有一款合适的配方奶粉能够帮忙宝宝缓解吐奶呢?

推荐回答
树友a47772571
我家宝宝是喝美赞臣荷兰版奶粉,没有吐奶哦,推荐你试试,它含有专利益生元组合,有助于宝宝消化吸收,缓解宝宝吐奶现象,让宝宝肠胃更舒服,同时添加了欧盟推荐DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明又伶俐,表现更出色!
其他回答
树友u67109270
如果改进以上喂养和护理方法。再加上吃完奶后竖抱起来。拍拍背部。让宝宝打嗝。并让宝宝右侧卧位等方法。均可有效预防呕吐。一般6个月以后自然好转。如有严重呕吐应找医生诊治。 当然宝宝吐奶也有可能是消化不良。宝宝选奶粉也要尽量选择好吸收好消化的。我家宝宝喝美赞臣荷兰铂金版奶粉就没有这种情况