吐奶是怎么回事?是消化不良引起的吗?有什么奶粉能解决?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版绝对可靠,能有效舒缓宝宝吐奶,接近母乳,适合很多的宝宝,可以有效增强抵抗力!其含有的DHA,是宝宝大脑发育成长的关键营养元素,宝宝很喜欢喝,是款能让宝宝情商和智商都发育的好奶粉哦!
树友a47772571
宝宝吐奶很有可能是消化不良引起的,可以给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉哦,它的配方中含有专利长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果很显著的,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,软化便便,让宝宝不吐奶,我家宝宝就喝美赞臣荷兰版奶粉,肠胃还不错,很少吐奶,推荐你试试吧!