树*****

虽然说孩子我是自己的,但是我家孩子现在十四个半月了,她的爷爷奶奶没给买过任何东西或者衣服,每次回去就说媳妇和女儿一样,我就不相信等她女儿生了孩子也不买。你们呢?

推荐回答
树友u47073216
其他回答
树友u69260137
和你一样,没怀孕之前怕你不能生,说什么生了后她带,结果了,几个月也不来看一次,就几分钟的车程。还指望她买东西,想都别想
树友u65221828
我们家的到现在也是不出钱不出力,还说如果给我们带娃的话不要钱,我真是想笑呀
宸宸0109
这种情况你就不要跟她计较了。以后你也跟他说她女儿的孩子怎么对他们,你的孩子也这么对他们。