小猪班纳噢噢噢

宝宝奶粉喂养后总是吐奶厉害,啥原因啊,喝美赞臣荷兰版可以避免这些问题吗

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u64169829
宝贝吐奶是每一个新生儿都会遇到的问题,这个喝什么奶粉是没有太大关系。每次喂完奶,尽量不要过早地晃动婴儿。稍作休息之后,可以给婴儿拍拍背拍拍咯。
糖糖lt65
可以的,为了避免宝宝吐奶,我给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉,宝宝肠胃功能好了许多,很少吐奶了,宝妈可以试试,它还含有专利长短链益生元组合,缓解吐奶
荼蘼薰莜
美赞臣荷兰版奶粉接近于母乳有专利长短链益生元组合帮助宝宝更好的吸收和消化奶粉的营养从而减少吐奶次数