听说美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝肠胃更好消化,预防吐奶是真的吗?

推荐回答
念你待我如初
其他回答
easytosad
美赞臣荷兰版奶粉在补充大脑所需的 优量水平DHA下,是可以让宝宝表现更机灵出色的
树友u61765807
真的,我家宝宝一直喝美赞臣荷兰版奶粉,很少吐奶,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,软化便便,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,再不用担心应对忙乱不堪的吐奶状况,除此之外它含有欧盟推荐DHA水平,让宝宝更聪明哦。
糖糖lt65
是的,美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,好吸收易消化吸收,缓解吐奶,特别是还有欧盟推荐DHA水平,促进脑部发育