宝宝厌奶期间,吐奶频繁,选择美赞臣荷兰版奶粉能够帮助宝宝平稳度过厌奶期减少吐奶吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
可以的,美赞臣荷兰版奶粉含有接近母乳水平的乳铁蛋白,更易让宝宝接受不厌奶 ,益生元组合可以促进宝宝消化吸收缓解宝宝吐奶让宝宝远离上火便秘。美赞臣荷兰版奶粉是宝宝们的首选口粮哦!
其他回答
姐姐叫我小树苗
美赞臣荷兰版奶粉确实是能够帮助宝宝平稳的度过厌奶期而且能够缓解吐奶的情况,它含有的长短链益生元组合,能够帮助宝宝更好的消化吸收营养物质呵护宝宝娇嫩的肠胃
小糊涂仙1234
宝宝经常吐奶的话,可以选择美赞臣荷兰版奶粉,帮助他平稳的度过断奶期,让孩子能够消化后,而且它的口感接近母乳,小宝宝是非常容易接受的