树*****

生小孩后和家婆住一起。他们太省了。一瓶洗发水用大半年的那种。我家婆老是说我浪费。和他们一起住零食什么都不敢买。我每个月用一瓶5L的洗衣液挨我家婆说了好几次。

推荐回答
树友u6476019
树友u62509973: 不和老人在一起的时候都是外面吃,不然就外卖。现在买一点点东西都挨说。又不是用他们的钱。
其他回答
树友u66963038
你家婆婆管的也太宽了吧。又不用她花钱买他操什么心呀。也难说婆婆都是会过日子
树友u63390048
小事情别伤心难过,家家有本难念的经,婆媳关系本来就不好相处,我都生老三了一样这说那说…
树友u63538951
难道就我公婆浪费?他们买菜都买很多,吃不完就倒了,零食也是一堆一堆的买。我反而有点接受不了他们这样的铺张浪费