桐桐7月

吃饱后有注意给宝宝拍嗝,还是会吐奶怎么办?好像听说喝美赞臣荷兰版对吐奶的宝宝有帮助,是吗?

推荐回答
吃货四月
拍嗝后,宝宝还是吐奶,肯定是吃多了,消化不浪引起的,尽量少吃多餐。美赞臣荷兰版这款奶粉有了解过,里面含有长短链益生元组合帮助宝宝消化,更好的吸收奶粉中的营养,还含 有欧盟推荐DHA水平,值得喝
其他回答
小糊涂仙1234
宝宝吃饱了之后经常的吐奶,有可能是肠胃消化不好,在注意拍嗝的同时,可以给他添加美赞臣荷兰版奶粉,它能够改善孩子的肠道吸收,让孩子的肠胃抵抗力变得更好