桐桐7月

吐奶时,奶量很大的,还经常吐奶怎么办呀?喝点带有益生元美赞臣荷兰版能不能行?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u61765807
宝宝消化系统不成熟,体位变化过快或者没拍嗝也会吐奶,如果是消化不良引起的吐奶话,美赞臣荷兰版可以的,它含有专利长短链益生元组合,可以促进消化吸收,呵护肠胃,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,除此之外它含有欧盟推荐DHA水平,可以更好的促进宝宝大脑发育哦。
树友u68627415
孩子经常吐奶的,要考虑是不是肠胃不适,新生儿一般都会吐奶,但量不会太大,母亲要注意喂养的姿势。还要观察吐出来奶的状态和味道!