美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

推荐回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版奶粉粉质非常细腻,奶粉营养充足均衡,能达到真正的肠脑全面营养。长短链益生元搭配,DHA=75的高含量,给宝宝身体、大脑带来丰富营养。有了足够营养,宝宝才能更好的成长。这一款奶粉冲调起来也不会有产生多余的泡泡,以造成宝贝腹胀,优量水平DHA能促进宝宝大脑发育。
其他回答
树友u58291258
宝宝拍嗝时吐奶可能是喝完奶直接拍嗝,或者拍嗝力度过大,操作不规范导致的,给宝宝喂奶的时候要定量,不要喂太多,给宝宝选择含有专利长短链益生元组合的美赞臣荷兰版奶粉,这样有助于宝宝肠胃消化吸收,能减少宝宝吐奶发生情况,另外还含有欧盟推荐DHA水平,为宝宝出色的大脑发育和社交能力加分不少。