没结婚证没办酒,没婚纱照,孩子两个月了。像我这么傻的少了吧! 婚纱照没自信去拍。怕没有我这种矮个子的穿。宝爸180,这么不搭,怕去照相馆闹笑话。

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u73891869
有啥呀,我姨兄178,我姨嫂155这属于现在最流行的最萌身高差。多浪漫呀。为啥不拍呀。你穿上高跟鞋。我反而很羡慕那种落差身高呢。我老公也比我高一头,但是穿上高跟鞋就不行了。
树友u54207027
额,,咋们差不多吧,,不过我们办了满月酒,至于婚纱照,我是不想照,,
树友u57602865
照相馆的只会好好服务你们的,为什么不照?我当时拍婚纱照时都怀孕7个多月跟宝爸身高也差了20左右