意外的怀孕了,我们自己办加工厂的,老公之前偶尔有接触手摇喷漆,一个月有一两次吧防护措施也有做,我偶尔也有接触,这样孩子有影响嘛,好纠结要不要这是二胎了,

推荐回答
树友u37418403
树友u32964712: 也没有一天时间都喷,只有客人有要求才喷,所以好纠结啊、本来就是因为喷漆所以近两年不打算要的,可是意外来了
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,这个的确纠结。我听说过有这样的,孩子发育不是很好的。
树友u71918960
这个应该是没有关系的吧!还是要以产检为准的,有了就要
你家男宝还是女宝
不必想太多,后期做检查会检查出来,我怀孕50天家里装修,现在20周了一切正常