树友eqsigxyk

为什么奶是咸的,咸的奶可以给宝宝吃吗

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,母乳含有乳糖,一般尝起来是有淡淡的甜味,您说的咸味不排除不同时期乳汁分泌的差异,也跟您的饮食有关或者个人口感差异,建议注意观察,不舒服可及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u63160519
可以的,有的母乳是咸的,有的是没有什么味道的,还有的是微微有点甜的,三种,最好的是有点甜的母乳是最有营养的。
树友u47271111
一般来说母乳应该是淡淡的甜味,是不是宝妈吃的太咸了,口味重,导致奶水偏咸呢?
树友u36551042
是喝奶粉吗?检查一下是不是因为容器有其它残留物质的干扰呢?正常奶粉也好、母乳也好都不会有咸味。