怀孕四个月,这几天便秘,今天拉大便比较用力,擦拭的时候发现阴道有一点点血,不过没有流下来,只是纸巾上有一点点。确定是阴道出血。

推荐回答
树友u35802061
树友u32507854: 我自己是没其他不适。但是我一个星期前有过一次,也是便秘太用力,有一小血块流出,但是去医院里B超检查了没什么问题,就是显示“胎盘下缘近宫颈口处”
其他回答
树友u61231911
那就要小心了,可以去医院看看,要经常吃点水果,不过这个季节吃水果要温一下,不要让自己便秘了,一定要去医院看看,不过不要去安医,会和你说没事,可以去中医学院看看