猜蝴蝶

四个月宝宝吃奶粉上火怎么办?老着急了,有啥不上火的奶粉推荐吗?

最佳回答
A老糖
先不要着急,宝宝上火确定是奶粉引起的吗?冬天气温干燥,有可能是喝水少或者奶粉冲调方法等原因造成的,宝宝现在喝的是什么奶粉?如果确定是奶粉的问题你试试羊奶粉,我家宝宝六个月了一直在喝佳贝艾特羊奶粉,相比牛奶粉的脂肪球颗粒会更小,很少出现上火啊便秘啊这些问题。宝妈观察宝宝是哪种情况再对应解决下问题。
其他回答
树友u33479973
吃完奶粉要记得喂水呀!还有就是你可买奶粉的时候,买上那个叫奶粉伴侣的东西。搀着喝就不上火了。我儿子以前就是喝那个