我家宝宝六个月 最近小姑子怀孕七个月到我家同住一个房间,娃娃就哭闹不止为什么?是有什么说法吗?

推荐回答
小公主绿天棒
树友u63017599: 她到我家里来玩的我们关系也很好👌
小公主绿天棒: 我这里也有怀孕不要去逗太小的孩子的说法,说是这样的话孩子晚上会哭闹。还真发生过,不知道是巧合还是真的有什么。信的也有,不信的也有。我也不怎么信。实在不行,你就上一柱香在家里神台那里吧!试试也无防。
其他回答
树友u66473119
尽量还是别让她抱宝宝,更不能摸头,我们这边也很忌讳这种,我怀孕后都不去碰人家小孩。
ai欣姸
怀孕的人不可以去有小孩家的人睡了哦!冲撞的
yu世無爭
宝宝小气,怕四眼,意思就是你宝宝不能被怀孕的人抱。以前我抱侄女也是,晚上老是哭,然后我妈去问神婆说我侄女小气怕四眼,问了回来后不知道我妈怎么弄的就没哭了。后来我就一直没抱了。