小糊涂仙1234

宝宝喝了奶以后每次都有把嗝给拍出来,把孩子放下,一会又回有吐奶,宝宝吐奶怎么办呢?

推荐回答

微微家的小茂林

宝宝喝了奶以后每次都有把嗝给拍出来,把孩子放下,一会又回有吐奶,说明宝宝对奶粉中的营养物质不吸收,而且宝宝的消化也不是很好,建议宝妈可以给宝宝选择一款含有专利益生元组合的奶粉,比如美赞臣荷兰版奶粉就很好,该奶粉中的专利益生元组合能够有效的调节宝宝肠胃健康,助力宝宝消化吸收,对缓解宝宝吐奶是很有帮助的,我家宝宝也在喝美赞臣荷兰版奶粉,吐奶的情况明显好转了很多!
其他回答
树友u24615945
听闺蜜介绍美赞臣荷兰版奶粉很不错,她家宝宝一直在喝,小家伙身体棒棒的,很少生病过,人人都希望自己的宝宝聪明,DHA是大脑发育成长的关键,所以美赞臣是不错的选择,每天可以补充75mg,它可是第一个加入DHA的品牌。