智勇小皮皮

宝宝总是吐奶是怎么了?据说美赞臣荷兰版奶粉缓解吐奶效果好,皮皮来问问大家,是这样吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝总是吐奶,可能是你选的奶粉不太好消化哦。美赞臣荷兰版奶粉,我家孩子正在喝呢,它包含专利益生元组合,可以调理宝宝肠胃,缓解吐奶,吃了也不上火,推荐你选这款奶粉。
其他回答
树友u40291643
美赞臣荷兰版奶粉含有专利长短链益生元组合,可以调节宝宝肠道不适,接近母乳,宝宝不吐奶。
树友u24615945
正想给宝宝添加奶粉,看到了美赞臣荷兰版的试用活动,果断就参加了,没有想到这款奶粉真的很不错,宝宝爱吃,而且配方很好,含有长短链益生元宝宝不上火不便秘,优量水平DHA能促进宝宝大脑发育,完成每天75毫克的DHA摄入。