宝宝刚满月,每次吃完奶就睡着了,拍不出嗝怎么办?拍了有一个多小时,放下床睡,过一会就吐奶,有时候还会从鼻子喷出来,好担心。请问各位宝妈,拍嗝的问题怎么解决呢?

推荐回答
树友u74534593
树友u67873991: 终于拍出来了,又拍了一个多小时,宝宝打嗝好大声,把自己吓醒了,他醒了我又不能睡了,困死我啦。。。
其他回答
宝爹浪吧湾
不需要拍1个多小时,3至5分钟就可以啦!尝试少量喂一些,少吃多餐,宝宝不打嗝可以不用拍!
ai欣姸
我女儿也是一样哦,给喂益生菌好了,没吐奶厉害了,要三个月多不吐多了
宝爹浪吧湾
不需要拍1个多小时,3至5分钟就可以啦!尝试少量喂一些,少吃多餐,宝宝不打嗝可以不用拍!