树*****

我已经生了两个女孩了,家里人每天在我面前说催我再生一个,一定要生个男宝,我现在压力好大,怎么办?我都快崩溃了。

推荐回答
树友u53958958
谁说让谁生去,我家也是两个女儿,二女儿才生出来我家婆他们就让再生,不过我老公不重男轻女的,直接让他们以后不要在我面前说的,以后就两个女儿的,嫁给他们又不是为了生孩子的,生男生女跟男人有关系又不是女人的错,干嘛都让女人承受痛苦,不需要看你老公脸色,对你不好冷落他的,生孩子那么痛苦都不知道体谅老婆的,不要在意别人怎么说,你越在意就越难受,以后要为自己活,带好孩子其它都是浮云
其他回答
凌月小朋友
他家有皇位要继承吗
树友u71910839
你就反问他们“家里是有皇位继承啊还是有千百万存款”
树友u69369415
什么年代了,还这观念,万一三胎还是个闺女,那不是还要生,真是,养不要钱呀!不生,管他说啥