怀孕4个月,老公每月3600,他总是说单位有事就和朋友打麻将耍钱,每次被我发现都吵架,可是下次依然如此,婆婆也不管,还藏私房钱,现在基本都花我工资,太烦了想离婚

推荐回答
树友u65193999
其他回答
嘟嘟嘴hl
3600工资,你问他一个月能给家里多少,如果差不多,你也别管他花哪里了,那是他的事,只要保证每个月给你这么多就可以啦。如果说3600都自己花,那日子没法过,这样的男人说白了没有担当。
树友u68974578
这种老公不要
树友u73771035
你得把你想离婚的想法跟你老公说。为什么想离婚。看他态度,如果想挽回,他会说改什么的,不理你这茬估计没戏了。可是当时也这样为啥要宝宝呢?