树*****

我现在上床睡觉耻骨疼的腿都抬不上去,夜里翻身左腿都不敢动,下床走路时扯得小腹疼。有没有跟我情况一样的宝妈,严重吗?影响顺产吗?

推荐回答
树友u29475303
其他回答
树友u72829851
只要在要生的那天不会耻骨痛就不会影响自己顺产 如果当天会痛的 那在生产的过程 大腿根会痛的厉害 生完也会痛
树友u67014709
我已经疼了快半个月了,一天比一天严重,现在走路都疼的不行,昨天开始晚上睡不好了疼的睡不着,动一下要命,翻身起身自己已经不能完成了
树友u73729747
我怀孕后经常痛。。。怕怕的,会不会痛到生呀。休息多就不那么痛