请问一下大家,宝宝从半岁开始长牙,平均每个月一个牙齿,从1岁零一个月开始到宝宝到现在1岁零3个月了,都两个月没长牙齿了,请问正常吗?

推荐回答
宸宸0109
这种情况很正常,宝宝的长牙各不相同,因人而异。有的四个月的就长牙,有的一岁多才开始长。像你说的,一个月长一刻,我们家的宝宝是每隔两个月两颗一起长。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝突然不爱出牙没有太大问题,不过也可能是缺钙,缺钙就吃金标小儿迪巧补钙,宝宝容易接受淡淡奶味,VD促进钙质吸收利用,VK助钙成骨,科学补钙效果好。
树友u59236371
正常的宝宝出牙早晚出牙慢都是生理的正常现象不用担心的
得儿娃宝宝
你家宝宝长牙挺早的,两岁前长16颗牙属于正常的。我家孩子快三岁了长了20颗牙。