孕十三周加五,做Nt和唐筛都过了,心率也正常,以后就没有什么问题了吧?

推荐回答
树友u65212789
树友u56310178: 都三个月多月了,胎心不会有问题了吧!有的孕妇和我说她三个多月是没有胎心了,我真是奇怪呢
其他回答
我家三胎是双胞胎
我想知道你做的早期唐筛也是抽血做的吧。我们这医院不给做早期唐筛,只让16周再去做中期唐筛
树友u72267183
你唐筛怎么这么早早就做了。我的让16周去做
树友u41427964
产检还是要按时去做,可以更多的知道宝宝的发育,我们那会建档以后有个袋子,上面还有好多检查,像四维,还有怀孕后期更要按时检查,保持好心态很重要。