树*****

我儿子两个月了,才十斤,身高58厘米,就是吃不胖,而且吃奶就吃一两分钟,就不吃了,是不是不正常啊

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
头三个月是宝宝的猛涨期,体重甚至会翻倍,看看平时宝宝吃奶的情况怎么样,也可能宝宝就是偏瘦的体质,母乳喂养的宝宝,妈妈需要均衡膳食营养,宝宝出生后15天需要补充维生素D3,直接吃金标小儿迪巧也可以。
其他回答
树友u67340069
我家宝宝两个月了还没十斤呢,我也发愁😊,唉😔。
树友u52272816
我家宝宝最近拉肚子也才11斤,愁死了
树友67w9l97e
我家姑娘第一个月才长了一斤二两,身高是56公分了,我也觉得宝宝体重增加的少,但是医生说是正常的,你家宝宝应该没问题