宝宝追物追人,逗笑,抓东西,发出哦啊……声音还有吃玩睡都挺好,(手伸开握拳抓东西都好,夜里有时把两手握成小拳头放胸前玩,有时放在嘴边杂还不吃手啊,你们宝宝吃手吗

推荐回答
树友u65914475
树友u53098820: 谢谢宝妈,我就好奇他就把手握成小拳头在嘴边,有时手伸开手指在嘴边没听到持的响声,觉得他没把手塞到嘴里
其他回答
树友u62770660
不吃手,现在9个多月了爬着抓到东西也不放嘴里,不怕她吃异物了!放她嘴里她才吃,自己不往嘴里放
树友u64840856
我家宝宝吃手!为什么非要宝宝吃手呢!看你说的发育挺好的啊不吃就不吃呗
树友u74296450
我家的不到两个月就开始吃手了