宝妈们会介意小孩的过年压岁钱谁拿么?特别是家婆? 别人给我小孩的家婆都不给我 你们呢?因为小孩没满月所以很多人给红包,她全没收。 都没打算给你拿的意思

推荐回答
树友u26302491
其他回答
树友u48969201
我家孩子红包我自己收,还礼他们还,因为没有分家,住在一起。我们这边一个儿子的基本都这样
宸宸0109
我的公公婆婆都是农村的农民自己手里就没有钱。所以我们家的红白喜事都是我们出钱,我们孩子的红包也是我们自己拿着。
树友u45592531
一家一个样吧,我家是都给我了,可能你婆婆认为她还要随回去吧,压岁钱肯定是要给孩子的。