骑着蜗牛闯关东

美赞臣荷兰版奶粉添加了专利益生元组合会比其他配方奶粉更容易的适应宝宝的肠胃吗?可以帮助预防宝宝吐奶吗

推荐回答
小糊涂仙1234
美赞臣荷兰版的奶粉中添加的专利,益生元组合,与其他奶粉对比的时候,更容易帮助宝宝好,吸收它的口感,还接近母乳,孩子容易接受,帮助宝宝增强肠道抵抗力。
其他回答
树友u37418403
美赞臣奶粉含有科学配方的益生元组合,对宝宝的肠胃具有养护作用的哦
糖糖lt65
是的美赞臣荷兰版奶粉能更好呵护宝宝肠胃健康,含有专利长短链益生元组合,促进消化吸收,宝宝肚肚舒服,能缓解吐奶现象,更健康