吐奶瓣宝宝是消化不良吗,不知道喝美赞臣荷兰版奶粉可以缓解吐奶现象吗

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝如果吐奶瓣的话是消化不良的一种表现建议你给她换成美赞臣荷兰版的奶粉试试看里面的专利长短链益生元组合能够很好的帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养从而远离吐奶妈妈也可以更放心
其他回答
糖糖lt65
消化系统功能引起吐奶现象,可以试试美赞臣荷兰版奶粉,含有专利长短链益生元组合,好吸收易消化,促进肠胃功能发育更好,缓解吐奶,宝妈不用再担心宝宝吐奶
树友u48498398
吐奶瓣应该考虑宝宝是不是受凉了,正常的不应该是吐的,如果是拉粑粑有奶瓣才应该是消化不良吧,奶粉不是越贵越好,要选择适合宝宝的,调奶也要注意水温和摇晃的方式的!