甜蜜818

我家小宝宝肠胃不好老是吐奶,有什么办法能够帮助宝宝缓解呢?喝美赞臣荷兰版奶粉可以缓解吗

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友u36151089
你可以给宝宝选择美赞臣荷兰版奶粉啊,这是一款宝宝不可多得的口粮,这款奶粉是适合很多中国宝宝呢,里面含有达到国际权威推荐的优量水平DHA,可以让大脑也很聪明,思维敏捷,说话沟通能力也越来越出色。
树友a47772571
宝宝的肠胃太娇弱了,宝宝吸收不了,可以给宝宝少食多餐,推荐你给宝宝试试美赞臣荷兰版奶粉,他添加了专利益生元组合,可以让宝宝肠胃更舒服,预防宝宝吐奶现象,此外还含有欧盟推荐DHA水平,让宝宝智商情商更出色!
小糊涂仙1234
宝宝如果经常吐奶,肠胃不适,想要缓解的话,可以喝美赞臣荷兰版奶粉啊,它能够帮助宝宝提供充足营养,促进他的消化跟吸收能力。