树友xwbvbaa9

亲们问一下我现在怀孕五个月了体重是120孕前体重是116身高165请问是偏胖还是偏瘦,是第二胎哦!

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
树朵朵爸爸
整个孕期体重增长30斤左右比较健康,也有利于顺产分娩。妈妈要注意均衡饮食,避免大鱼大肉,远离妊娠期综合症。孕五个月,每天两片迪巧孕妇钙,充分补足每日600mg的钙缺口
树友u56934296
这个还是可以的吧!体重好像是一个孕期最多重30斤吧!
树友u53126331
你好,这个还是建议看检查结果,如果说胖了这么多宝宝没有偏大的情况那是脂肪也有可能,一般整个孕期建议是增加25-30斤为好,只有后期多控制下就可以了哦。这个还好啦。我那时肚子大前面,好像也和你差不多呢,不过后期就没有怎么长了。后面看不出怀孕的样子的。