今天去拿唐氏筛查报告了,忘记问医生怎么样了,有懂得看的宝妈嘛,能帮我看一下这是过了还是没过嘛?我不懂得看,谢谢🙏

journal_insert_pic_937933931
推荐回答
树友u73303049
树友u72603267: 真的呀?那是没问题是嘛,我都不会看😂
树友u73303049: 嗯,你的值都比范围值高很多,一般来说是没问题的,如果接近范围值医生会让你做无创或者羊穿的,医生没说那就是过了
其他回答
名中有艳
检查都在数值范围之内,是低风险,各项都通过了,孕妈可以放心。
麦麦麦兜呀
底风险没事的