树友gy27o5wy

宝宝今天45天,我要求老公和我在一个床上睡,还能照顾宝宝,他不上班也不怕影响他休息,可他不同意,昨天晚上发现他房间里避孕套少两个,问他他不承认,不知道怎么办

推荐回答
树友u74036938
为什么要分房睡?我家的除了感冒怕传染给我们俩以外让他去旁边的房间都不去,他不和你住在一起永远都不知道女人有多辛苦,特别在宝宝生下来这个敏感的时候
树友gy27o5wy: 我多次要求他和我一块睡,可他都找理由拒绝,手机也不让我看,我过去他就关机,我走了重新开机
树友u74036938: 唉,女人为什么要生孩子,但是不生孩子你永远都不知道自己嫁了个什么人
其他回答
树友u30997519
和他当面谈清楚,看到底咋回事,你现在还在坐月子,不要多想,要不然会影响宝宝吃奶的。
树友u73128528
你们夫妻感情怎么样?
然而吴一
孩子自己带,还是跟婆婆一起带,如果怀疑就逮到证据再说!