前三个月测量了血糖值正常,现在七个月了医生说不用测也行,是这样的吗

推荐回答
甜甜爱涵涵521
要测吧!后期产检有一次测的!这个有的人血糖高孩子就要提前刨出来,还有血压高的!我在产房碰到个36周的血压高就刨了,孩子住了一个星期保温箱,说太晚大人有危险,所以这个挺重要的!尽量检查都不要少!
其他回答
树朵朵爸爸
要测吧!后期产检有一次测的!这个有的人血糖高孩子就要提前刨出来,还有血压高的!我在产房碰到个36周的血压高就刨了,孩子住了一个星期保温箱,说太晚大人有危险,所以这个挺重要的!尽量检查都不要少!
树友u46983287
这是两个不同的检查,你确定你医生说清楚还是你听错了!糖耐是六七个月的检查,预防孕晚期妊辰并发症的哦
树友u71545827
你三个月前血糖,跟后期的可能不一样,你可以去其他医院问问其他医生怎么说