有患妊娠期糖尿病的妈妈吗?怎么控制饮食的?很郁闷,血糖控制不太好。

推荐回答
树友u44903868
其他回答
树友u53453112
我控制过两周,给楼主说说经验,早饭要在七点半左右吃完,正餐三次,加餐三次,正餐尽量少吃主食,主食改吃粗粮,如果菜里有土豆之类的淀粉类东西,就不要吃主食了,蔬菜的量要是肉类的两倍,水果完全戒掉改吃西红柿黄瓜,实在想吃就吃苹果猕猴桃,加餐上午可以喝酸奶或是苏打饼干,下午加餐就吃西红柿黄瓜,晚上加餐喝牛奶
树友u53453112
我控制过两周,给楼主说说经验,早饭要在七点半左右吃完,正餐三次,加餐三次,正餐尽量少吃主食,主食改吃粗粮,如果菜里有土豆之类的淀粉类东西,就不要吃主食了,蔬菜的量要是肉类的两倍,水果完全戒掉改吃西红柿黄瓜,实在想吃就吃苹果猕猴桃,加餐上午可以喝酸奶或是苏打饼干,下午加餐就吃西红柿黄瓜,晚上加餐喝牛奶
树友u31896052
我的也是高,